HES简介

HES和氏币(简称H币)充分利用和发挥区块链技术的去中心化、不可篡改及公平公正的特性与优势,实现新时代背景下新型劳动力价值模式的构建和发展,继续发挥数字资产的便捷流通与价值传递功能,致力于搭建基于比特币与以太坊的具备全新而强大科技特性价值媒介,HES和氏币旨在提供数字资产融入劳动力价值化的解决方案,以此来最终构建独立的价值流通生态体系。
H币具有三种显著特种。
第一,H币采用多种工作量证明法,旨在满足多种工作量的均衡价值。
第二,H币网络预期产出21亿个H币,是比特币网络发行货币量的100倍,货币价值更趋于稳定投资。
第三,H币在其工作量证明算法中,使用了计算机挖矿与线下代挖相结合的方式,这使得相比于比特币在计算机上的单一性质更为容易得到变现和流通的可能。
H币限量发行,采用工作量证明法,去中心化,完全以货币价值理论与比特币为设计原型,由国际顶尖团队设计完成,您需要通过挖矿解锁资产上市交易变现,更有二级市场代挖矿体系助推点对点直接变现。

◆技术

HES和氏币具有十分成熟且强大的技术团队,在金融、信息技术等多个领域积累了丰富的行业与技术经验,在区块链应用方面率先引领了溯源行业。

◆行业资源

HES和氏币团队完美地汇聚了在俄罗斯、中国、香港、台湾等地精英,在营销、推广、拓展方面拥有多年实际运营经验、且对行业发展有深刻见解。 并且,HES和氏币团队将会为 HES全球化目标提供强有力的支持,以此来真正推动HES和氏币的应用。

◆商业治理

HES和氏币拥有对货币价值融合有清晰且明确的规划HES和氏币将会更为专注与专业地借助区块链技术的分布式去中心化、不可篡改和加密安全性及点对点传输价值的特性,针对目标人群渗透并快速取得市场份额。

◆资金管理

HES和氏币的资金管理将严格遵守公平、公正、公开的原则,并以HES和氏币的应用为首要目的。HES和氏币团队通过创立HES和氏币建维联盟,专项保管HES和氏币发展基金,并确保资金的安全性及可持续性。HES和氏币项目所有资金使用情况将会定期向所有投资者披露,以保证资金使用的公开性。

◆发展空间

HES和氏币的目标群体为上亿级别市场。截止2018年8月,全球40亿网民,币民测算在5000万,仅占到0.6%,应用层面发展广阔。

◆可持续发展

HES和氏币开发团队通过拟定完善的治理架构,对一般议事、代码管理、应用管理等事务进行有效管理,以确保HES和氏币的可持续性发展。

◆HES和氏资产建维联盟的设立

HES和氏币建维联盟是2017 年由俄罗斯、中国、香港共同成立的技术性联盟。HES和氏币建维联盟是保证项目的可持续性、精细化治理的有效性、交易的安全性和公开透明性。

◆HES和氏资产建维联盟

HES和氏币建维联盟里有业内享有声望且已经有成功项目经验的开发者,有已在目标行业内沉浸多年的资深运营者及专家。 HES和氏币建维联盟是一个专注于区块链行业做基础和落地应用的互联网化团队,现在已有规模将近 60 人的区块链研究和技术团队。随着HES和氏币的发展与应用市场份额的增大,HES和氏币将会以开放的态度吸纳愿意为发展做出贡献的人才。

◆建维联盟人力资源管理

HES和氏币将对人才的引进给予战略高度重视。为确保技术层面的开发顺利和HES和氏币运营持续有效且保持竞争力,HES和氏币将公开面向公众招聘最顶尖的开发人员和管理人才。有别于其他区块链团队,HES和氏币项目团队除了对技术层面人才的求贤若渴,因为HES和氏币注重技术与应用的结合,HES和氏币对目标行业内有丰富经验的资深 人才引进也给予高度重视。

HES和氏资产建维联盟
  • www.hes.hk
  • vip.hes.hk
  • dt.hes.hk
Email:winson69@yahoo.com