产品简介

HES和氏币是基于以太坊区块链ERC标准的数字货币

去中心化
去中心化即无特权结构,区块链是由平台,数字货币,社区三位一体,依赖技术,制度与共识,是非企业行为,这就是区块链货币与企业币的区别。
非企业币受市场供求关系影响,企业币受企业操控,所以去中心化的非企业币更公平,更长久,更具价值。
个人对个人的交易,不存在非法集资,避免了扰乱市场,由于个人对个人的交易,是目前理想的交易方式!
工作量证明
HES和氏币使用了计算机挖矿与线下相结合的方式,使之更为容易得到变现和流通。
上市后,按照1/1000交易释放,就是用1000枚做交易,交易1次释放1枚,每天释放1000枚。释放量与挖矿难度成正比,释放越多,挖矿难度越大,币的升值空间也就越大。
限量发行
H币限量发行,采用工作量证明法,去中心化,完全以货币价值理论与比特币为设计原型,由国际顶尖团队设计完成,预期2019年8月份将登录国际交易所。
上交易所前1:7.5倍配发原始币额度
HES和氏资产建维联盟
  • www.hes.hk
  • vip.hes.hk
  • dt.hes.hk
Email:winson69@yahoo.com