全球去中心化外汇资产交易应用

◆去中心化外汇交易商业解决方案

随着HES和氏币的发展,使用HES和氏币应用的用户将会越来越多,同时他们将会来自世界各地,有着不同的文化背景,用着不同的法定货币。为了使所有用户都能参与到HES和氏币,并方便的使用HES和氏币,HES和氏币为不同的法定货币之间相互转换提供了解决方案。同时这一系统也将为有外汇交易与跨境汇款需求的用户提供服务。

在HES和氏币去中心化外汇交易应用上,将会有各类法定货币的承兑商,任何人都可以成为承兑商。承兑商们通过向HES和氏币抵押资产,如比特币、HES和氏币、以太坊等, 而获得对应的数字资产所有权(HES)。HES 与其对应的法币有着锚定的汇率,用户可以随时使用HES和氏币购买以该对应法币计价的资产,也可以随时使用HES提现,为资金流转提供了一个通道。HES的供应量将严格记录在区块链浏览器上,任何人都可以查询得到。

HES和氏币的合约将会保证每一笔交易的即时性与安全性。因此在这套系统下,不同 国家之间货币的兑换与跨境汇款将会变得非常快速与容易。同时所需要的成本也 被缩小到了最低。对承兑商而言,由于区块链无需信用积累就可以保证数据完整 性,所以可以在外汇交易中省去集中验证身份证的繁杂步骤,整个过程完全透明, 并且追踪起来十分安全和容易。区块链以去中心化的方式来结算外汇交易,将加 快交易的清算和结算,中间成本和结算风险大大降低。

与传统外汇承兑不同的是,HES和氏币不为此服务收取任何手续费。承兑商可以自行 选择汇率与官方汇率的浮动高低。最终,汇率的浮动会逐渐趋于官方公布的汇率, 因为高于市场的列出汇率会无人问津最后被市场淘汰。

由于区块链的数据有系统自行验证记录,无需身份验证,无需监管部门的数据采 集,更无需企业上报,这将大大降低监管成本并提高监管效率。交易信息查询与 回溯变得更为容易,并且它是不可篡改的,因此绝对真实。这大大节省了监管所 花费的人力与物力。同时,由于区块链技术的数据块的稳定性和可靠性,决定了 在应用外汇监管时既保证了数据的精准性也确保了数据的安全性。此外,不可篡改的数据块和可追踪的数据节点都为监管提供了极大的便利,增进监管的高效进行。

HES和氏资产建维联盟
  • www.hes.hk
  • vip.hes.hk
  • dt.hes.hk
Email:winson69@yahoo.com